Visa et Séjour

HOME>Présentation de la ville de Pyeongchang > Visa et Séjour

Bureau d’immigration

L’examen d’entrée du territoire pour les étrangers est un exercice propre à l’exercice de la souveraineté l’État de Corée du Sud. Lors de cet examen, la priorité réside dans la protection des intérêts nationaux et, à cet égard, les passeports falsifiés ou toute autre forme d’entrée clandestine seront refusés.



Passeport

Toute personne souhaitant se rendre sur le territoire de la Corée du Sud doit être munie d’un passeport en cours de validité, ainsi que d’un visa délivré par le Ministère de la Justice. Il faut bien porter attention à la date d’expiration du passeport et du visa en cas d’extension de séjour ou d’autres situations possibles.
Pour un séjour de moins de 90 jours, aucun visa n’est nécessaire pour les citoyens français. Avant la fin de cette date, toute personne souhaitant rester plus longtemps doit effectuer une demande de titre de séjour et de prolongement de séjour.

방문자 통계